Во Владивостоке прошел конкурс профессионального мастерства среди работников 17 супермаркетов «Фреш-25», действующих на территории края. Блестяще выступила команда находкинского предприятия во главе с директором Игорем Косулиным, завоевав победы в номинациях на звание «Лучший повар», «Лучший заведующий производством», заняв третье место в номинации «Лучший администратор» и получив множество наград за высокие показатели в работе от руководства сети супермаркетов «Фреш-25».
Лучший повар Екатерина Морозова работает во «Фреш-25» в Находке со дня открытия. Она отлично справилась с заданиями конкурса — приготовить селёдку под шубой и карвинг (необычное блюдо из определённого набора продуктов). Её блюда были самыми красивыми на вид и самыми вкусными.
Лариса Ким признана лучшим заведующим производством, а Василина Таскаева показала третий результат в состязаниях среди администраторов.
Почётные грамоты и денежные премии за высокий профессионализм были вручены большому числу их коллег.
Работники находкинского «Фреш-25» впервые участвуют в профессиональном конкурсе и на их счету оказалось большое число побед и наград.
Ирина ШУМЕЙКО