Научат готовить по-питерски

Работники предприятий общественного питания приглашаются на бесплатные практические семинары, которые проводит Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае».

Как сообщили в управлении потребительского рынка и предпринимательства администрации города, семинары состоятся в Находке 25 октября с 10.00 до 18.00.

1. Ресторан «Горизонт» (ул. Спортивная, 1).

Тема семинара: «Технологии работы с продуктами для малых и средних предприятий в сфере общественного питания. Методы разделки мяса: стейки и мясные блюда в меню ресторана как источник повышения прибыли на предприятии».

Преподаватель: Леонид Затуливетров (г. Санкт-Петербург).

Участники семинара: шеф-повара, повара, су-шефы, заведующие производством.

2. Международный морской клуб (ул. Ленинская, 22).

Тема семинара: «Основы международной практики и стандарты обслуживания гостей в ресторане».

Преподаватель: Александр Затуливетров (г. Санкт-Петербург).

Участники семинара: руководители предприятий общественного питания, администраторы, официанты.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться для участия в семинаре можно в управлении потребительского рынка и предпринимательства по телефону 69-21-14 у Новиковой Елены Геннадьевны.

Пресс-служба администрации Находкинского городского округа
Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.