Аплодисменты исполнителю шансона

Впервые в Находке на сцене муниципального Центра культуры выступил Эдуард ИЗМЕСТЬЕВ — российский композитор, аранжировщик, звукорежиссер, саунд-продюсер и исполнитель песен.

Пятикратный обладатель премии «Шансон года» до 2014 года выступал под сценическим псевдонимом Андрей БАНДЕРА. На профессиональной сцене — около 19 лет, поэтому находкинские поклонники шансона неплохо знакомы с его репертуаром из альбомов «Потому что люблю» (2007 г.), «Не любить невозможно» (2009 г.), «Прикосновение»(2011 г.),
«Зачарованное сердце»
(2014 г.), «Чтобы хотелось жить» (2017 г.).
В репертуаре певца — шансон, эстрадные и цыганские песни, городской романс. Тем, кто помнит, с чего начиналась карьера певца, становится особенно понятна цыганская мелодика песен ИЗМЕСТЬЕВА. Во время концерта он успевал и со зрителями пообщаться, выходя в зал и фотографируясь с поклонницами, и дарил свои фотографии с автографами. Зрители активно снимали его выступление на телефоны (что было категорически запрещено во время выступления писателя Евгения ГРИШКОВЦА), подпевали и даже танцевали, тем более что музыка была очень «заводная».
Певец пошутил над тем, что его концерт собрал всего ползала зрителей вместо аншлага. Он сказал: «Знаете, что говорил по этому поводу Федерико Феллини? Ползала — это искусство. А полный зал — это бизнес!» Зрители, пришедшие в МЦК, отвечали ему своими аплодисментами и цветами, благодаря за красивые песни, искренние слова: «Простите, боги, мне простите — всё то, что можете простить, но на любовь благословите с той, без которой мне не жить. За все грехи меня простите, за всё, о чем душа болит, но разрешите, разрешите любимым быть, любимым быть…».
Добавлю, что световое и цветовое оформление концерта было отлично выполнено режиссером по свету МЦК Максимом ЖУКОВЫМ. Зрители, которые снимали на телефон выступление певца, по достоинству оценили получившийся видеоряд!
Марина МАРКОВА

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий