Досрочная подписка стартовала

Почта России объявила о начале досрочной подписной кампании на печатные издания на первое полугодие 2019 года по прежним ценам.


С 1 июля по 31 августа во всех почтовых отделениях страны, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится досрочная подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2019 года. Порядок подписки и тарифы остаются такими же, как и во втором полугодии 2018 года.
В течение двух месяцев все желающие смогут оформить подписку на газеты и журналы по ценам предыдущей подписной кампании, выбрав из более чем тысячи изданий, принимающих участие в досрочной подписной кампании. С 1 сентября, во время основной подписной кампании на первое полугодие 2019 года, тариф на доставку периодической печати будет повышен на 7%, сообщает пресс-служба ведомства.
«На протяжении подписных кампаний 2018 года Почта России не меняла тарифы для подписчиков и издателей, они оставались на уровне второго полугодия 2017 года. Мы сознательно пошли навстречу издательскому сообществу, понимая социальную значимость периодической прессы. Предстоящий рост тарифов является минимальным и не компенсирует рост расходов предприятия на оказание данной услуги», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.
«Подписка и доставка периодической печати – одни из основных социальных функций почты. Издательское сообщество находится в тесном взаимодействии с руководством Почты России по всем вопросам, связанными с доставкой периодики, тарифной политикой. Мы поддерживаем принятие разумных и взвешенных решений, направленных на поддержку отрасли», – отметил президент союза предприятий печатной индустрии Сергей Моисеев.
Подписку можно оформить не только для себя, но и подарить ее родным и близким в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru, в том числе для получателей в других регионах России. Помимо этого, во всех филиалах Почты России продолжается акция по благотворительной подписке «Дерево добра». Каждый желающий может оформить подписку в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий