Жители спрашивали — полиция отвечала

В Находке полицейские провели встречу с жителями микрорайона Врангель

В Находке в клубе для людей старшего поколения «Активное долголетие» полицейские провели встречу с жителями микрорайона Врангель. В мероприятии приняли участие начальник отдела полиции МВД России по городу Находке полковник полиции Вадим ТРУЩЕНКО, помощник начальника отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Анатолий ГУЛЯЕВ, старший участковый ООП №19 майор полиции Юлия ИШУКОВА, заместитель главы (территориальное управление микрорайон Врангель) Валерий МИШКИН и начальник территориального управления микрорайона Олег ГОРОДЕЦКИЙ.

Местные жители, присутствовавшие на встрече, обратились с просьбами, поделились проблемами и высказали предложения, как сделать их микрорайон более комфортным для жизни. Полицейские рассказали о результатах деятельности участковых уполномоченных, обсудили с жителями поселка, вопросы взаимодействия.

Каждый желающий задал свой вопрос представителям полиции и поселковой администрации. Выслушав граждан, полицейские напомнили о необходимости обращаться в правоохранительные органы по каждому факту противоправных действий. На все обращения жители микрорайона получили необходимые разъяснения, некоторые из них были взяты на контроль.

Также было решено провести комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий для пресечения нарушений общественного порядка на улицах Врангеля.

Как отметил Вадим ТРУЩЕНКО, практика проведения подобных встреч очень эффективна. Такой формат позволяет не только объективно оценить работу представителей правопорядка, а также выявлять конкретные проблемы в различных районах города. Результат — эффективно принятые меры по решению вопросов, волнующих граждан и распределение сил для их устранения, сообщает пресс — служба ОМВД России по городу Находке.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий