«Народное караоке» — шоу под таким названием стартовало в Находке

Одним из самых ярких событий наступившего лета- 2018 в Находке стал проект «Народное караоке», который стартовал 2 июня на территории «Сити Центра».


В музыкальном шоу, организованном творческим коллективом Дома культуры им. Юрия Гагарина, приняли участие жители нашего города, которые решили показать свои вокальные таланты и доказать всему городу, что именно они заслуживают звания «Народный певец-2018».

Организаторы выбрали для мероприятия самое романтическое место – площадку возле фонтана «Сити Центра», где в теплый летний вечер собираются подростки, молодые пары и семьи с детьми. В первом этапе проекта «Народное караоке» продемонстрировали свои певческие данные четверо добровольцев.
Программа началась дружным общим пением всех участников, которым ведущий, вокалист ДК им. Юрия Гагарина Игорь КРАСНИЦКИЙ предложил исполнить известную песню «Катюша».
Во втором туре «артисты из народа» выбрали из предложенного каталога любую понравившуюся им песню и представили ее на суд зрителей, которые оценивали певцов аплодисментами. В итоге в финал попали двое участников, ими оказались Ольга и Светлана – очаровательные певицы, которые сумели зажечь сердца собравшихся популярными мелодиями. Во время выступления финалисток организаторы собирали деньги со зрителей, именно таким голосованием был решен исход первого этапа проекта «Народное караоке».
«Лучшим народным певцом этой субботы» была признана Светлана МОРОЗ, которая получила главный приз от спонсоров – сертификаты на стрижку в салон красоты «Амран» и на посещение бутика «Шикарная дама». Все участники музыкального шоу были премированы подарками – наборами косметики от шведской фирмы «Орифлэйм», картинами от газеты «Лига торговли» и от мобильного приложения «Мамы Находки».
Светлана МОРОЗ окончила педагогический институт в Уссурийске и всегда обладала отличными вокальными данными, любила выступать на различных конкурсах и концертах. 12 лет была участницей вокального ансамбля «Приморочка», затем покоряла выступлениями в воинской части 2020, сотрудницей которой была долгое время. Сейчас Светлана работает в детском реабилитационном центре «Альбатрос». Пением увлекается до сих пор, являясь душой любой компании. Среди любимых песен – русские народные и шансон.
Идея проекта «Народное караоке» принадлежит режиссеру Дома культуры им. Юрия Гагарина Инне БРОВА.
— Наше учреждение предложило уникальное музыкальное шоу для жителей и гостей города. Мы долго выясняли, захотят ли люди петь публично и пришли к выводу, что находкинцы любят и хотят выступать. Это первый этап нашего шоу, — делится организатор, — возможно, не все получилось, но ошибки мы учтем, и следующие этапы попытаемся сделать более интересными, привлечь как можно больше людей. Возможно, что на следующих программах участников будут поддерживать известные певцы ДК им. Юрия Гагарина.
Как отметили зрители, которые активно поддерживали выступающих, такие мероприятия заряжают особой энергией, дают чувство единения и сплоченности, несут людям радость, добро, уверенность и вызывают в душах невероятный патриотизм.
Всего будет реализовано еще пять этапов проекта, будут они проходить по субботам на различных площадках города. 9 июня следующей площадкой для шоу «Народное караоке» стала территория торгового комплекса «Новый город». Продолжится шоу в торговых центрах «Апельсин» и «Купеческий», в «Находке Мега», на пляжах «Рица» и «Золотари». Семеро победителей музыкального шоу встретятся 15 сентября в финале на сцене Дома культуры им. Ю. Гагарина, где определится «Народный певец-2018».
Учрежден главный приз для финалиста проекта – звукозапись любой песни по желанию победителя у профессионального звукорежиссера города. В третий раз шоу пройдет 16 июня в 17 часов, в ТЦ «Апельсин». Ждем новых талантливых участников!!!
Ольга ГОРЕЛОВА

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий