Сергей Глушко: Стриптиз — это не танец, это энергетика…

Каждый раз, когда в ночных клубах выступает стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) со своим шоу, в залах аншлаг. «Тарзан-шоу» — это и феерические костюмы, и мощнейшая палитра красок, звуков и, конечно, чувств. Их образы всегда ярки и разнообразны. В каком бы образе Тарзаны ни появились на сцене, это всегда красиво, эротично, изысканно и с бесконечной любовью к прекрасной половине человечества.

Теперь и у жительниц Приморья появился шанс увидеть лучшее мужское эротическое шоу. Совсем скоро «Тарзан-шоу» впервые посетит Дальний Восток и подарит свои выступления жительницам Владивостока, Находки и Уссурийска. В преддверии этого события мы связались с Сергеем Глушко и взяли у него небольшое интервью.

— Сергей, насколько нам известно, вам уже приходилось бывать в наших краях…

— Да, я уже выступал в Приморье, только в несколько ином амплуа. Мы приезжали со спектаклем «Мой папа клоун». В театре я играю уже давно, хотя и не все об этом знают. У меня есть актерское образование, окончил ГИТИС, сыграл огромное количество ролей. Игра на сцене – не работа. Мне и моим коллегам это доставляет удовольствие. В каждом персонаже я ищу что-то свое.

— Но вы же не будете утверждать, что ваша роль монаха в спектакле «Завещание целомудренного бабника» имеет сходство с вами? Ведь в жизни вы больше покоритель женских сердец?

— (Смеется) Откуда вы это знаете? Я не соблазнитель. Я просто искренне люблю женщин, и они это чувствуют. В этом весь мой секрет.

— А как ваша супруга Наташа Королева к этому относится? Неужели не ревнует?

— Между любящими людьми не должно быть ревности. Иначе невозможно прожить вместе столько лет.

— Кстати, а сколько лет вы уже вместе?

— Мы познакомились в 1998 году. Наташа пригласила наше шоу выступить на своих концертах. Думаю, в наш союз с Наташей вмешалась сама судьба. Мы не искали друг друга, нас просто соединили небеса. И, когда меня спрашивают, какой секрет успеха у женщин, я отвечаю, что надо просто оставаться самим собой.

— Говорят, что со временем на место любви приходят привязанность и привычка… Вы с этим согласны?

— Мне понравилось одно выражение, которое не помню точно, кто сказал: «Любовь – это то, что остается после того, как проходит влюблённость». Любовью надо заниматься, чтобы она была. Жить вместе – это искусство взаимопонимания и доверия. Наташа, действительно, моя женщина, половинка.

— Какие качества вы больше всего цените в Наташе?

— Наталья для меня супер-человек. Она мегамозг. Я абсолютно не такой. В ее маленькой головке столько всего, что она меня иногда просто удивляет. Помимо того, что она талантливая певица, она совмещает в себе несколько профессий, занимается бизнесом. Я — человек, далекий от таких вещей. Мне ближе искусство.

— Что такое стриптиз в вашем понимании?

— Стриптиз — это не танец, это энергетика, просто голая энергетика.

— О чем вы думаете, когда танцуете?

— Когда танцую, летаю, отдаюсь некоему состоянию, в котором мыслительные процессы не приветствуются.

— По какому принципу набираете танцоров в свое шоу?

— Да я и не выбирал никого. Нас свела жизнь более 16 лет назад, и раз уж мы до сих пор вместе, видимо, наши пазлы сошлись.

— Как поддерживаете свою великолепную форму?

— Держать себя в определенном тонусе позволяют ежедневные занятия спортом, к тому же я разборчив в еде. Но без упорства здесь никакие тренинги и диеты не сработают, а я упертый.

Никогда не скрываю свой возраст (мне 44 года), может быть, и выгляжу столь неплохо, поскольку абсолютно гармоничен внутри. Именно внутреннее состояние дает резервы, которые позволяют хорошо и моложе выглядеть.

— Многие мужчины полагают, что для расположения женщины вполне достаточно иметь атлетическое телосложение. Вы согласны?

— (Усмехается) Вовсе нет! В отличие от мужчин, которые прежде всего отмечают в женщине ноги, грудь и так далее, большинство женщин видят в нас в первую очередь мыслящих людей, а уж потом присматриваются к бицепсам-трицепсам. Женщину можно и нужно брать буйством ума и лаской глаза. А если в наличии есть еще и красивое тело, то считайте, что объект вожделения у вас в кармане. А просто гора мышц может интересовать только недалеких женщин. Впрочем, женщин никогда невозможно познать до конца. Во всяком случае мужчинам не хватает на это жизни. И даже тогда, когда мы уверены, что знаем своих женщин на все сто, не надо обольщаться – наивное заблуждение!

— Сколько еще времени вы думаете проработать стриптизером?

— Я не работаю стриптизером, он и есть — это часть моей жизни, часть меня, а потому не имеет возрастных границ.

— Судя по тому, что вы продолжаете выступать в клубах, ваш ритм жизни, видимо, сильно отличается от привычного большинству?

— Он не такой, как у нормальных людей. Ведь помимо театра и танцев мы еще и с Натальей выступаем. Вот и получается – кино, концерт, буфет и дискотека…

— Что для вас счастье?

— Для меня счастье — умение ощущать радость жизни сию минуту, получать удовольствие от каждого прожитого момента. Для меня каждый новый день — уже счастье. Наша жизнь слишком скоротечна, поэтому каждое утро я не ленюсь говорить спасибо за то, что живу. И дай Бог здоровья близким мне людям. Оглядываясь назад, понимаю, что ничего не хотел бы изменить в своей жизни.

— В середине 90-х надо было обладать достаточно большим мужеством, чтобы в одночасье, как это сделали вы, бросить военную службу и уйти практически в никуда.

— Наверное, вы правы. Но, когда я уходил из армии, не задумывался о том, что будет через несколько лет. Просто интуитивно ощутил, что сейчас надо сделать важный шаг. Это было непростое решение, но принял его я буквально в течение нескольких дней. Для меня творчество уже тогда было важнее.

— Ради главной роли готовы пожертвовать своей визитной карточкой – длинными волосами?

— Еще не готов.

— Есть ли у вас ещё какие-то желания, цели сделать ещё что-то?

— Развиваться.

— Вас всегда горячо принимают в городах Центральной России. Теперь едете покорять Дальний Восток?

— Давно мечтал к вам приехать, и спасибо нашим друзьям, которые пригласили меня и ребят из «Тарзан-шоу» выступить у вас. В прошлый свой приезд в составе театральной труппы я был приятно поражен природой Дальнего Востока, живущими здесь людьми и теперь с нетерпением жду встречи с жителями, а особенно жительницами Приморского края. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на наше шоу. Гарантирую — будет жарко!

Выиграй билет на «Тарзан-шоу»!

Предлагаем жительницам нашего города БЕСПЛАТНО посетить выступление самых известных стриптизеров страны!

27 июня в 22.00 впервые в Находке состоится представление «Тарзан-шоу» с участием Сергея Глушко.

Четверо самых известных стриптизеров России выступят на сцене концертно-развлекательного комплекса DIAMOND. И сегодня мы дарим вам возможность попасть на это эротическое шоу совершенно бесплатно.

Сообщайте свои ответы по телефону 8-914-711-3229

и выигрывайте билет на «Тарзан-шоу».

Вопросы:

Кто чаще готовит в семье Сергея Глушко?

. Теща Людмила Ивановна

. Жена Наташа Королева

. Сам Сергей

. Сын Архип

. Приходящая помощница

Что общего у Сергея Глушко и женщин?

ВНИМАНИЕ! Участие в конкурсе могут принять только лица, достигшие 18 лет.

Беседовала
Инна НАЗАРЕНКО
Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.