Никто, кроме нас

2 августа в России отметили День Воздушно-десантных войск. Первый заместитель председателя думы Олег Серганов принял участие в праздновании этой замечательной даты в Уссурийске, поздравив от имени депутатов думы Находкинского городского округа личный состав и ветеранов 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады с праздником.

«Воздушно-десантные войска – элита Вооруженных сил России, гордость, слава и надежный щит Отечества. Мы гордимся, что именно в Приморском крае базируется 83-я отдельная десантно-штурмовая бригада, одна из лучших в России. Каждый из вас обладает особыми профессиональными качествами, умеет работать в команде, способен в трудную минуту поддержать товарища. Вы с честью выполняете интернациональный долг, несете службу в горячих точках, участвуете в миротворческих миссиях», — подчеркнул в поздравлении Олег Серганов.
Он отметил, что с каждым годом все больше молодых ребят выбирают службу в ВДВ, продолжая славные традиции десантников. Девиз ВДВ «Никто, кроме нас» еще раз напоминает о том, что Воздушно-десантные войска готовы бороться с любыми трудностями, всегда идти до конца ради нас, страны и будущего.
«Спасибо вам за уверенность в завтрашнем дне, за ваши храбрые сердца, смелость, чрезвычайное мужество и отвагу. От всей души желаю всем, кто в строю, ветеранам бригады крепкого здоровья, бодрости духа и сил для реализации сложных и ответственных задач», — пожелал Олег Серганов.
Отметим, что первый заместитель председателя думы много лет курирует кадетское и юнармейское движения в школах Находки, по сложившейся традиции — частый гость у десантников в Уссурийске.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий